Центр трудоустройства
Карьера начинается здесь!
Заголовок сайта
 
8 (707) 939 1 777
8 (707) 939 6 777
отправить
резюме:
cv@zcareer.kz

Новости

Нацбанк РК обещает талантливой молодежи трудоустройство "без блата и поддержки"

В Казахстане запущена акция "Получи работу в Национальном Банке без блата и поддержки, основываясь только на своих знаниях". Об этом глава финансового регулятора объявил в ходе онлайн-конференции на портале Kapital.kz. Он подчеркнул, что кандидатам нужно иметь хорошее образование, знать английский язык, быть целеустремленным и настойчивым.

По его словам, стоящие перед Национальным Банком стратегические задачи требуют наличия лучших кадров. Новые идеи, которые Национальный Банк планирует воплотить в жизнь, требуют привлечения молодых кадров, способных принимать нестандартные решения. "Мы планируем привлечь молодежь на такие ключевые направления, как разработка денежно-кредитной политики, обеспечение финансовой стабильности, надзор за финансовыми организациями, управление золотовалютными активами, а также высококвалифицированных специалистов в области информационных технологий", - сказал Акишев.

Свое резюме потенциальные кандидаты могут отправить на электронный адрес press@nationalbank.kz. "С сегодняшнего дня мы начинаем принимать резюме и в течение месяца будем собирать все заявки. После 20 октября 2016 года мы приступим к формированию пула претендентов", - сказал глава Нацбанка РК.

Источник: http://alma-ata.gojob.kz/seeker/career/news/49260-natsbank-rk-obeshhaet-talantlivoj-molodezhi-trudoustrojstvo-bez-blata-i-podderzhki.html?utm_campaign=211116_news&utm_medium=newsemail&utm_source=seeker&srcid=email

Как нас найти

 Адрес: г. Уральск, проспект Достык, 191/3
Торговый центр «Водолей», ост. «Саяхат»

Рядом с нами находятся:
Кафе «Лакомка», КазКоммерцБанк, Народный Банк, магазин «ADIDAS», институт «Евразия», EXFOTO - студия.

Карта

Copyright © Карьера 2018
Разработка - Студия «Web-inSite»
Поделиться:
Копирование любых составных частей сайта в какой бы то ни было форме без разрешения владельцев авторских прав запрещено.